Партитура для одинокого скрипача

Моё Имя-Победа
***
Душили струны, партитурой губы спрятав,
Теперь он нем, он больше не вернётся
Оттачивая мастерство клинками
Лишь Паганини эхом отзовётся
Последнюю, лелейную, как рану
Одну её оставит слух лаская
Зал рукоплещет! Мастер безупречен!
Жалеть не будут убиенных: стая, стая
Шедевр звучал, О, как же пели скрипки!
И ноты к ряду : всё концептуально
Лишь на галёрке … шёпотом.. как эхом:
Не потеряй себя
Всё не принципиально
w2