Мой тост

Станислав Жиров
Мой тост коротким нынче будет.
Поскольку, что тянуть кота…
За тех, кто безвозмездно любит!
А остальное – ерунда!
Все остальное в наших силах.
Желанье есть – достигнешь цель.
И пусть бурлит рекою в жилах
Оптимистический апрель! (СЖ)