Солнце крошечное в груди

Светлана Миргородская
Солнце крошечное в груди,
Так тепло у твоего огня.
От хандры меня сбереги,
Обогрей, напитай меня.

Я тебя приглашаю в жизнь,
Отдаю в твои руки мир.
Нежным лотосом распустись,
Красотою все одарив.

Источай аромат добра,
Свет струи наготы любви.
Не жалей никому тепла,
В дар всему без границ дари.

И не жди никогда наград,
Но пришедшее принимай.
Всех кто грустен и всех кто рад
Одинаково обнимай.

Солнце крошечное в груди
Осмелело и расцвело.
И теперь от моей руки
Тоже станет тебе тепло...