Вчера горел Собор в Париже

Владимир Орныш-Полонский
Вчера горел Собор в Париже
И, может быть, не исключаю,
Чтоб снова был наш Мир унижен,
Он загорелся не случайно...

Фашисты подожгли Рейхстаг,
Потом взорвали Вэ-ТЭ-эС,
У них теперь Ислама флаг,
Но в душах тот же злобный Бес.

P.S. Вэ-Тэ-эС,  World Trade Center