Монетка-14

Татьяна Евсеева Кабакова
Надежда, Вера и Любовь
Хранят и защищают кров
Сильнее денег и замков.
Ты с ними счастлив и здоров...

Не страшны недуги, вьюги
Если рядом три подруги.
   
   ноябрь 2018