О чем мои мысли сейчас...

Светлана Миргородская
О чем мои мысли сейчас..  а их нет.
Любуюсь неспешно на солнечный свет,
На небо, в котором плывут облака,
На то, как блестит протекая река.

На сочную зелень прогалин лесов,
На темные пятна недавних костров.
Они до сих пор дымный запах хранят.
На то, как деревья листвою шумят.

О чем мои мысли? А где этот я....
Я весь растворился....в реке бытия...