Смотрю в глаза...

Ольга Грубская
Я, множество исколесив дорог
И переделав сотни дел постылых,
К тебе, мой дом, опять вернуться смог.
Смотрю с виной в твои глаза   пустые...

Прости за то, что доживаешь век
На белом свете в грусти одинокой.
Дрожит слезинка где-то в уголке,
На мутной роговице стёкол

Твоей души...