в полете

Володя Жигадло
Люди эмоционально
выгорает на работе,
у меня же...всё нормально.
Я,как та...ага...в полете.
Вижу небо? Видел,видел!
Не бывает без бетона
неба.На бетоне житель
вспоминаю время оно
грохот,запах керосина
воздух,рвущийся на части...
К Духу и Отцу и Сыну
всей душою! Будет счастье?