Верочке

Александр Самчук
Хвалебных од сегодня много звучало, Вера, в адрес твой.
И всё, что сказано – от Бога, во всём вокруг царит любовь!
Тепло сыновнее и нежность внучат, невесток и сватов…
А ты изысканней, конечно, любых подаренных цветов!

Хоть нет покоя в мире зыбком, пусть со здоровьем нелады,
как Богородица, улыбкой согреть родных сумела ты
и, словно Ангел Охранитель, крылом от бед укрыла их…
Из Богом данных в руки нитей, ты шила ладанки любви,
себя до капли отдавая и ни о чём не пожалев…

Тебе желаю я, родная, достойно встретив юбилей,
идти вперёд, весне навстречу за путеводною звездой!
И чтобы шлось по жизни легче,
                плечо под «крест» подставлю твой.
Молитвой выстелю дорогу,
                поддержку добрым словом дам…
Люби, надейся, веруй Богу и не сдавайся никогда!!!