***

Анна Абросимова 4
Давай с тобою поиграем
Так скажем мужа и жену
Ты даже сам не представляешь
Что я умею что могу
Ведь жизнь она такая
Не знаешь наперед
Вот этот человек твой
Или вон тот что рядом идёт
Давай с тобою вспомним хоть раз
О хорошем о нашем
Что так берегли и что кому скажем