Болен ей

Матиас Линдерен
Я пересёк её...
Последнюю черту...
Мне надо всё забыть.
Увы, но не могу...

Я думал, что смогу забыться,
Поэтому напился,
Дошёл до дна бокала,
Но выглядел я жалок...

И мысли в голове не умолкали.
Нет смысла врать,
Я всё еще страдаю!
Я болен ей, и всё ещё люблю...