Немая песня

Виталий Сармат
Соткан из лучиков солнечных домик мой,
В нём целый день я мечтами живу.
Молча, красивой, немой, и невидимой,
Песней души, тебя в лес свой зову!

Облачко злое покой мой нарушило,
Лучики телом закрыло своим.
Домик и песню немую, разрушило,
Слёзы и грусть, нам оставив двоим...