В трудные 90-е

Юрий Захаров 5
Не надо лишних слов, итак в почете гласность,
Рассмотрим нашу жизнь под остреньким углом,
Конечно мы за мир и общую безопасность
И чтоб хорошая работа поощрена была рублем.
Увы, не в наших силах мечты исполнить наши,
Но мы ведь оптимисты, коль до сих пор живем.
Нам дорог коллектив наш и с ним никто не страшен,
А если станет трудно – частушки запоем.