Кормите птиц!

Татьяна Евсеева Кабакова
Птиц кормить – благое дело,
Жить в Сибири нелегко.
Подлетают к людям смело –
Их доверье велико.
Ведь зимою, в лютый холод,
Очень им нужна еда.
Часто птичек губит голод,
Без поддержки – никуда...
 
    декабрь 2018