Вот и вся эротика

Непринц
Взгляд нависает над пустым листом.
Взмахнёшь пером  и новый мир построишь.
Есть  что-то эротическое   в том,
Когда завесу тайны приоткроешь.
....................................
Э р о т и к а таится даже здесь,
Когда перо ласкает лист бумажный.
ЭротикА таится даже Здесь!(С.Захаров)
http://stihi.ru/2011/04/17/7


Когда перо ласкает лист бумажный,
задумавшись над рифмами хитро,
его от каждой буквы будоражит:
поверхность, разлиновочку, нутро.
А по полям бегут-бегут мурашки,
и льется слово в душу, будто мед...
Здесь кто-то б мог нарисовать ромашки
или летящий к солнцу самолет,
а мог бы - небо, луг зеленый, речку...
или, по-детски белый свет любя,
смешных, родимых самых, человечков -
конечно, папу, маму и себя.
А может быть, он важным стал по сути,
приобретя бессмертие в тот час,
когда на нем Медведев или Путин
какой-то подписали бы указ.
Судьба ему дарована иная,
хранить стихи - мелодию и ритм.
Ни про любовь к грозе в начале мая,
ни как звезда с звездою говорит -
о тайных эротических соблазнах,
в которых даже мыслью каждый чист...

Но тут перо вдруг дрогнуло в оргазме
и жирной кляксой кончило на лист.
Гром автора раздался, некультурно
царапал матом неказистый слог.
Лист скомкан был и брошен точно в урну -
такой вот эротический итог.