Секунда

Инна Раевская
Лишь на одну секунду показалось...

В глазах - зарницей вспыхнула решимость?

Невольно вздрогнул...Пальцами касалась

Щеки небритой. Страстью одержимость

Или то странное, чему ответ не найден?

Чего страшимся, но влекомы как магнитом?

Секрет, что нам подарен был или украден,

Загадкой прячется в бутоне нераскрытом...

Зрачки темнеют. Обжигает кожа,

Мурашки непрестанной вереницей.

Прости, что не вольна, что не святоша -

Из этих губ так хочется напиться...

Кадр из фильма «Дуэлянт»