Четвертый день в Донецке дождь

Елена Адинцова
Умывается город дождями,
От зимы, от тревог, от печали,
Обновленный готовится к Пасхе,
Расцветая сирени кустами.
Под зонтами мы причем сухое,
Наше тело, но души цветами,
Всё же тянутся к солнцу - надежде,
Прорастая словами -стихами.
Мы про мир, о котором мечтаем,
Пропоём и помолимся в храме,
Благодать возвращайся на землю,
Тихим утром, весною, дождями...