Не кручу я глобус...

Татьяна Евсеева Кабакова
Не кручу я глобус –
Дому нет замен.
Лишь один автобус
На пять деревень...

В случае поломок
Беззащитны все –
Ряд головоломок,
Если нет друзей:

Не купить таблетки,
Не сходить к врачу –
Случаи не редки,
Потому ворчу...
 
  декабрь 2018