В кровавых перьях

Арина Шут
Зову тебя  в непонимании,
Смотря в упор, не нахожу.
И где кончаются страдания,
Когда одна с ума схожу?

Мираж любви вскрывает веру
Одним движением мечты,
А я не знаю грань и меру
Своей наивной простоты.

Кричат вороны на деревьях,
Шумит и гнётся юный дуб.
И на земле в кровавых перьях
Меня в твоих руках найдут.