20. Сплав лучшего из женщин и мужчин...

Абель Алексей
                По мотивам 20-го сонета Шекспира.

Прелестный женский лик и чуткость сердца –
природы дар кумиру моему
дан без лукавства к чистоте младенца:
без женской лжи и с чувством к одному.

Твой ясный взор пленяет ярким светом
и вдохновляет женщин и мужчин,
из джентльменов делая поэтов,
а в сердце женщин льёт адреналин.

Тебя природа женщиной ваяла,
влюбилась в результат – и сгоряча
мужским придатком образ увенчала,
мои желанья разрубив  сплеча…

Что ж? Созданный для удовольствий женщин,
люби меня, а с ними будь изменчив!