Предзнаменование

Елена Аркадина-Ковалёва
Нет, не страшное кино -
Предзнаменование
Человечеству дано,
Ведь горит не здание,
Сердце Франции - Собор!
Пляшет пламя адское,
Стихнул колокольный бой,
Зверь зубами клацает,
Пожирает все и вся -
Нотр-Дам об'ят огнем,
Гибнет, помощи прося,
Бога просим мы о нём.