Мы немногие

Марина Александровна Васильева
Ты был ангелом, потом демоном это вечное сальто.
Человек, как качель между ними- шаткое сальдо.
Я плохо ловлю баланс, чёрно белые overtime.
Как давно этот мир угас(?), оставив нас в нашем time
перепутанных тел и глаз, между дел отдаляя итоги.
Мы немногие выжившие здесь.............  Боги.
Не ушедшие восвоясь.