Над лесом

Людмила Кручинина
Над лесом, влажным после сна – кукушка.
За лесом громыхает товарняк.
И еле трогает мою макушку
такой невинный утренний сквозняк.

И он едва-едва колышет тюлем.
Коровки божьей родинка, плечо…
И мне легко на выдохе июля.
Щекочет кожу лапками жучок.