Нет прощения!

Александр Лашманов
3099.Не признаЮт они нашей победы,
Видимо, память у них всех коротка!
Забыли даже они свои беды,
Взирают на русских теперь свысока…

Как будто они фашизм победили,
Пытаясь истории перекроить,
И это всё в их европейском стиле:
Любую фальшь могут они сотворить!

Прибалтика, Польша и иже с ними,
«Герои»  тех кровавых, прошедших лет,
Иудами все остались поныне,
Потому  им у нас прощения нет!

И этих тварей никто не стреножит,
И кнутом безжалостно не угостит,
А их от злобы к России корёжит,
Которая на страже мира стоит!
17.04.2019