3235

Евгений Варфоломеев 2
                Словарь корнесловов.




ВАРФОЛОМЕЕВ Е. П.



                357






















Тула - 2018



ISBN – 978-5-8125-1429-7

ББК 94.8               
В 2               


Печатается по решению
Ученого совета Д.А.К
(Протокол № 5 от 29 мая 2010)
               

Варфоломеев Е.П. Словарь корнесловов.- Тула, 2018
Том 8.   Издание 10 Дополненное и переработанное.


      
     Предназначается для филологов и широкого круга читателей.

Рецензенты: Голованов В. М., кандидат 
                педагогических наук, доктор
                истории М.А.Н, профессор,
                член-корр. М.А.Н, член союза
                военных писателей.
                Порошенков Е. П., кандидат 
                филологических наук,
                доцент БГПИ.
               

Отв. редактор Мельников – Давыдов П.И., кандидат
                филологических наук, доцент Б.Г.П.И,
                профессор МАН, президент Д.А.К.









                © Варфоломеев Е.П. 2018