Режу в кровь себя ножом...

Нинель Назарова
Режу в кровь себя ножом. Мне не больно.
Мир так подл и жесток. Все. Довольно!
Вся душа моя в крови — это боль.
Неудачник и слабак. Полный ноль.
Никому я здесь не нужен. Никому.
Надоело быть всегда одному.
Я уйду от всех один, как всегда.
Кровь течет моя — не кровь, а вода.
И в глазах моих теперь темнота.
Что же встретит меня там?.. Пустота...