А вы по жизни, точно птицы

Надежда Сборнова
А   вы по жизни, точно  птицы,
Коснулись   крыльями   плеча,
И  будете лишь только сниться-
По    жизни  выпала " ничья".
Бесценные     уходят     дни
Где нас ласкала нежность утра,
Падут     опалово    огни
На  бархат -неба  перламутра.
Я   птицам   помашу, прощая ,      
Моля во след: не   пропадайте,
Крылами   сильными    махая ,
Над  головой моей взлетайте!






Картинка  из  интернета.Спасибо  автору.