Давай споем с тобой дуэтом

Вера Долгова-Першинская
Давай  споем  с  тобой  дуэтом,
Как было  много  лет  назад.
Пусть звуки нашей нежной песни
В  апрельский  вечер  полетят.

Цветущий сад  притих, внимает,
Вбирает, впитывает  песнь.
И вишни ожили, затрепетали
И...танго танцевать пошли.

А бархат синей теплой  ночи
Спустился бережно  с  небес.
Луна  и  звезды  восхищенно
Нам рукоплещут!  Браво! Бис!

Меня ты  нежно  обнимешь...
И  сердце  прыгает  как  мяч!
Года летят, как птичья стая,
Но голоса как прежде в  лад.
    17.04.2019г.