Означенный Рок

Владимир Елин
Почему возгораются храмы
От безверия, что ли, со зла?!
Может это подстроили хамы
Разум чей вдруг окутала мгла.

Или Божия кара, что с неба
Так нежданно разрушила храм,
В назидание - высшая мера
Сжечь творение ценное нам!?

Пусть трагедия и символична,
Суть проста, что газетный гудок.
Многими это осознано лично -
Храм во пламени - выполнен Рок...

16 апреля 2019 г.