Их Величество - Хомяк

Елена Ивановна Леонова
Пусть я маленький совсем,
И немного пью и ем,
Я разборки Вам устрою,
Я зверюшек всех построю.
А когда кошачья знать
Меня станет умывать,
Всем представлюсь в доме так:
Их Величество - Хомяк.