Фактор Ра

Николай Григорьевич Закуцкий
7.50
17.04.
2019
среда

Ночью
Был я в
Новом
Мире.

И увидел
Водопад
Он над нами
В облаках.

Низвергается
Дождём
Урожай мы
Соберём.

Посмотри
На небо
Радуга
Рассвета.

Фактор
Ра
Это
Весна.

Это
Радость
Для
Меня.

Утро раннее
Заря
Стихи радость
Для меня.