***

Корнеева Алена
в комнате трое..- ты, я, тишина..рассвет за окном,.. и сбежала луна...
не слышно ни птиц, ни шума дорог..размыты границы душевных тревог...
и утренний воздух,.. так свеж и раним,..прохладную кожу мою взбеленил..
то чувство покоя.. ни с чем не сравнить...нас в комнате двое.. и тонкая нить...
все ярче заря и выше предел..улыбкой маня,.. ты сказал, что хотел,..
прогнал тишину и разрушил границы...помыслы вслух: «позволь мне влюбиться...
давай убежим, позабудем печали..и пусть нас вскружит, то о чем мы молчали...»
настал новый день,..а в комнате пусто...осталась лишь тень..от тайного чувства...