Прощай

Диана Лоренсен
Хотела бы тебя я светом напоить,
Но извини, мне больше нечего дарить....
И больше нечем угостить....
Я не смогу с тобою быть...
Тебе желаю счастья!... вечно!.
Души спокойствия беспечной....
Поменьше боли... и тогда,
Кого-то встретишь....
Лучшего, чем я....