Клубок

Татьяна Дробышевская
Мой клубок растет, как снежный ком...
Я совсем не думаю о том,
Что придется из него связать,
Что придется мне тебе сказать.

Спицы будут толстыми, смотри...
Что-то... будет теплым изнутри,
Мягким и внушительным по виду,
Чтобы скрыть под ним твою обиду.

Если честно, и вязать-то не умею...
За тебя переживаю и болею.
За любовь наказана... любовью...
Мой клубок... Все больше он с тобою...