Жаль, всё это обман...

Марьяна Акимова
Жаль, всё это обман, пустые разговоры,
Нет места в Вашем сердце для меня...
Я принимаю Ваши приговоры,
Судьбу свою ни капли не кляня.

Вы позабудете мечты мои простые,
Жар-птица снова в сказку улетит.
Любовь нам оказалась не по силам...
Теперь имею грустный тусклый вид.

Весною всем и солнечно, и круто,
А для меня на небе тучи, снег и град.
Отверг меня сегодня почему-то,
Чьё сердце было лучшей из наград...

17.04.2019