Солнышко...

Юрий Коренблит
Ты - моя любимая,
Ты - моя желанная,
Ты - неповторимая,
Сказка - Богом данная.

Я тебя давно искал,
А нашел - поблизости.
О такой давно мечтал,
О душевной близости.

У тебя глаза - рассвет,
А улыбка - солнышко,
Что сияет много лет,
Лишь в мое окошечко.

Дом твоей душой согрет.
В нем царит согласие.
Ты мне светишь много лет,
Умная и классная.

Не надеялся уже,
Встретить Богом данную.
Самую любимую,
Самую желанную...