Она пришла

Евгений Саринский
Снова наступила осень.
Снова сказку принесла.
Как всё быстро изменялось.
Красота менялась так.
То была она суровой.
Показав нам дикий нрав.
Посылала сильный ветер.
Всё с деревьев сорвала.
То была она красивой.
Очень доброй и родной.
Солнце ярко так светило.
И давало нам покой.
Небо, синью отдавало.
Золотой лист так шуршал,
Когда шёл я на прогулку,
Осень всю в себя вобрать.
Насладиться днём пригожим.
Так прекрасен, чуден он.
Этим золотом осенним,
Любоваться я готов.
Этим, краскам разноцветным,
Всё покрасила она.
Начала, она с природы,
Неба, солнца,
И, конечно же меня.
Написал !8 апреля 2019 года в 9 часов утра. Буторин Евгений Игоревич.