***

Роман Ряженов
Привет, куда идёшь мой друг?
Что в рюкзаке? Почему лямки впились в твои плечи?
Страшная улыбка на лице, взгляд давно уже не человечий.
В перчатках руки, хочешь спрятать кровь? Или стигматы освятившие ладони?
Что вдавливает в землю? Может боль? Рюкзак грехов неискупимых полон?
Могила отказалась быть с тобой,
Ты одинок, навеки дух пропащий.
Отцы святые душу не спасут, ты не умрёшь, красавец, ангел падший.
Христа распятого сподвижники несли, ну а тебе - бокалы черти. Пустые пачки падают на пол, ты куришь, в плеере играет Верди.
Колесо сансары тяжких дум, ты отвлекаешься, но всё придёт обратно. Охвачен тьмой твой неокрепший ум, согласись, ведь умирать приятно?