Свете

Панина Татьяна
                К твоему автопортрету, Света!

Поверх очков такой открытый взгляд...
И мягким облачком улыбка.
Рисунка легкий аромат,
Весенней нежностью окутывает скрипка.

Танцуют майский вальс глаза...
И чистый лоб раздумия скрывает.
И восхищения светлая слеза
Автопортрет сиянием наполняет.