О сыне я, мечтала!

Лида Лидия Новикова-Канаева
   ИЗ ПРОШЛОГО.

   О сыне я, мечтала,
   Не дала мне судьба,
   Чужих я повстречала,
   Такая жизнь, моя!

   Их, двое на пороге
   Весёлых вижу, я
   Хорошие вроде,
   Такая жизнь, моя!

   Шутили и смеялись,
   Ворчали иногда,
   Мы,  хорошо расстались
   Была довольно,  я!

   О чём, пишИте, снова?
   Вы спросите, меня,
   Нет сына,дорогого,
   Судьба мне, не дала!

   Ещё, кого я, встречу?
   Открою дверь, кому?
   Сейчас я,  не отвечу,
   Немного, отдохну!
   
   Стих посвящён квартирантам - студентам
   Диме и Шуре!
   31 сентября 2004 года.
   Г. СЕМИПАЛАТИНСК

   АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА