Те же глупости

Артём Шелепов
Ты привык, что тебе лень
делать все эти дела.
Не вставая он с дивана,
проходили медленно года.

Ты наполнен "бочкой" мин,
взорвётся твой живот от лени.
"Однотипный мир, не было сил".
Ты не критик, а клоун без улыбки.