Прогулка в огне

Воронье Сердце
Неопределенность изводит, выворачивает запястья.
Молчание топит, бьет о стену непонимания.
Пронзительные взгляды по ту сторону убивают,
И все это в куче разъедает и разрушает.

За спиной шептала апатия, что все хорошо.
Противоречивость оглушает смертельным дождем.
Но безысходность эхом отражалась внутри..
Там птицы поют. Но мне здесь не жить.