Твой шёпот

Валерий 12
Твой шёпот, яркий и глубокий
Роняет звук, ночной тиши
Спешит навстречу , одинокий
И пробирается в пути

Услышав я, одно мгновение
Ты приближаешься ко мне
И тело,ждёт прикосновения
Слияние лун и душ во тьме

Порывы страсти, рассекают
В парящем воздухе следы
И тут же тайно умоляют
Безропотно, считать шаги

Валерий К