Весна из солнца и капели

Януте Лаиминга
Весна из солнца и капели
Связала платья для кустов,.
Ступени скрипнули,и в двери
Апрель стучится каблуком.
Зеленоглазой стрекозою
Весна кружится над землёй,
Считает листья, что от зноя
Упали прошлою весной.