Мёртвые утки...

Aweful Axe s Man
А мёртвые утки укором лежат –
И мёртвые клювы их сжаты –
Они не виновны, но тот виноват,
Кто выпадет картою страшной –

Кто ляжет валетом и ночью не спит –
Не может, но просит и просит –
Пусть мёртвые утки навеки ушли –
Но, в памяти вечно их помня,

Виним этот строй, виним этих двух –
И также того, кого надо –
Когда очень хочется, мы обвиним
Любого, кто мнит себя равным

Прекрасным и нежным почти-что-богам –
Любимым Фортуны собратьям –
Я Англия, значит – я НЕпогрешим!
И глуп, кто решает иначе!!!

Умри или просто кивай головой –
Мы третьего дать вам не можем –
У вас где-то в небе ваш бог высоко –
У нас королева под боком –

Живая и гордая, страстная б..ядь –
Наш долголюбимый правитель –
У нас демократия, о господин!
Прекрасная боженька наша…