Пора цветения

Леночка Моцкина
На клумбе за моим окном
Уже проклюнулись цветочки,
Мой друг смелее с каждым днём,
И я уже дошла до точки.

Мы тайно думаем о том,
Что подступает планомерно:
Когда раскроется бутон?
Какой из них созреет первым?