Ростов-на Дону

Киселёв Алексей Васильевич
Окружная столица - Ростов-на Дону,
Дивный город, проспекты широки,
Хронологии славные строки
Освещают твои купола.

Сколько вынес и столько всего довелось,
Испытать на задворках империи.
И всегда выходил без сомнения
Победителем сквозь времена.

Навсегда на скрижалях истории
Прозван Папой, Казачьей столицей,
Бунтарей, атаманов станицей.
Дон – река омывает твои берега.

Русла главных артерий
Впадают в моря, ты построен оплотом,
И Российским, прославленным флотом,
Расправляешь свои паруса.

Расширяется  крепость степная,
Духом крепнет казацкая стать,
Развивается город, столицам под стать,
Ростовчан прославляя как встарь.

17.04.2019