Голос сердца

Анастасия Воронко
В тишине яснее слышен голос сердца,
Я на ощупь двигаюсь к  нему.
Мне в твоих руках так хочется согреться,
Прогоняя от себя безмолвную тоску.
 
Не хватает сил и не хватает мочи,
Тебя, как груз, держать внутри себя.
Я обещала отпустить тебя «сегодня ровно в восемь».
С тех пор прошло три календарных дня.

Любовь живёт три года говорили,
А то, что проживаешь ты, и вовсе не любовь.
Меня, как пленную, к тебе приговорили,
Я как безумная, сквозь боль и слезы к тебе рвусь вновь.

Я обещала не писать и не звонить.
Я обещала больше не тревожить.
Теперь я буду просто плыть,
И пусть течение само меня уносит.

Любимых не бросают, но иногда так надо.
И сердце вырывая с корнем из груди,
Я обещаю, что больше не расстрою,
И постараюсь, скорей тебя забыть.