au sein de

Екатерина Камаева
по одной из пьес
о больных страстях

во дворе чудес я
теперь в гостях

тут любой клошар
заживо отпет

где ты, гренгуар?
где ты, мой поэт?

хаос правит всем
чужаков -- в петлю

я хочу висеть
с тем, кого люблю

в черепках -- кувшин
в королях -- бомжи

впереди -- вся жизнь, mon amour
ды-ши