От Восторга до Восторга

Генриетта Погодина
От Восторга до Восторга –
Это твой дневной  маршрут,
Потому, что твоя  Гетка
Проживает  где-то  тут.
Я хотела б стать Ферминой
И дождаться старика,
Но мой друг не Флорентино.
У него всегда  не так.
Флорентино спас Фермину
От  одинокой  старости.
Стал он мужем ей навек
До какой-то святости.
Их любовь была открытой,
Чистой и с «чумой»,
А у нас с тобою, милый,
Пахнет лебедой.
   21.06.2018